Personen

Hans-Peter Misteli, Inhaber info@hpmisteli.ch

Laufbahn
Im elterlichen Gastgewerbebetrieb «Restaurant Misteli-Gasche» in Solothurn
aufgewachsen. Seit 1982 wohnhaft in Bern und Vater von 2 Kindern.

Aus- und Weiterbildung
– Grundausbildung als Koch
– Ausbildung an der Schule für angewandte Informatik, Bern
– Weiterbildung zum diplomierten Hotelier - Restaurateur SHV/VDH

Berufliche Laufbahn aufklappen

Simon Hahnkamper, Netzwerkpartner seit 2016 simon.hahnkamper@hpmisteli.ch

Aus- und Weiterbildung
– Grundausbildung als Möbelschreiner
– Weiterbildung zum Sachbearbeiter Fertigung VSSM
– Weiterbildung zum Schreiner-Werkmeister mit eidgenössischem Fachausweis

Berufliche Laufbahn aufklappen

Peter Zemp, Netzwerkpartner seit 2016 peter.zemp@hpmisteli.ch

Aus- und Weiterbildung
– Grundausbildung zum Koch
– Weiterbildung zum diplomierten Hotelier-Restaurateur HF/SHL

Berufliche Laufbahn aufklappen

Adrian Zaugg, Netzwerkpartner seit 1995 adrian.zaugg@hpmisteli.ch

Aus- und Weiterbildung
– Grundausbildung als Koch
– Hotelfachschule Lötscher
– Weiterbildung in Organisations- und Personalentwicklung

Berufliche Laufbahn aufklappen

Anne-Marie Schlup, Gwatt bei Thun, Netzwerkpartnerin seit 2008 annemarie.schlup@hpmisteli.ch

Aus- und Weiterbildung
– Grundausbildung als Hauswirtschaftliche Betriebsleiterin HHF Bern
– Projekt-Management am Betriebswissenschaftlichen Institut der ETH Zürich
– Organisationsentwicklung professionell, Trigon Entwicklungsberatung,
Unternehmensentwicklung und Konfliktmanagement München

Berufliche Laufbahn aufklappen